Bersama ini kami sampaikan reschedule jadwal kegiatan residensi mahasiswa Konsentrasi AKK, MKIA dan Simkes Program Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro di Dinas Kesehatan Kabupaten, yang semula akan dilaksanakan tanggal 27 s.d. 30 Januari 2014 diundur menjadi tanggal 10 s.d. 13 Februari 2014 dengan alasan karena :

1. Kabupaten di wilayah timur, yaitu Kudus dan Jepara sampai saat ini akses terputus karena banjir, sehingga tidak bisa keluar-masuk ke Kudus dan Jepara.

2. Penempatan mahasiswa di kabupaten menggunakan model silang, sehingga mahasiswa dari wilayah timur ditempatkan di wilayah barat, demikian juga sebaliknya.

3. Pertimbangan untuk kemudahan dalam pemberian materi pembekalan dan kemudahan sistem administrasi dan pemantauan mahasiswa selama kegiatan residensi.

Dengan alasan tersebut di atas, maka jadwal pembekalan residensi untuk Dinas Kesehatan Kabupaten Brebes kami reschedule menjadi :

1. Hari/tanggal : Sabtu, 8 Februari 2014

2. Waktu : 13.00 – 14.00 WIB

3. Tempat : Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

1. Gedung B Lantai 2

2. Jl. Imam Bardjo, SH No. 3 Semarang

3. Telp. (024) 8451894 HP. 0813 2585 3171

4. Materi : Karakteristik Dinas Kesehatan dan Kebijakan Berkaitan dengan Jaminan

5. Kesehatan Daerah, Kendala dan Pengelolaan Data, Klaim serta

6. Pengelolaan SDM-nya

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.